CLIO INMOBILIARIA - Aviso de Privacidad
MENU
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Todos
Adalberto Tejeda
Alvarado
Amapolas
Boca del Río
Candido Aguilar
Congregacion El Zapote
Costa Verde
Costa del Sol
Ejido El Tejar
Ejido Primero de Mayo Norte
Ejido Primero de Mayo Sur
El Coyol
El Dorado Residencial & Marina
El Estero
El Jobo
Electricistas
Faros
Formando Hogar
Fraccionamiento Albatros
Fraccionamiento Banus
Fraccionamiento Club de Golf Dos Riberas
Fraccionamiento Club de Golf Villa Rica
Fraccionamiento Costa Diamante
Fraccionamiento Costa de Oro
Fraccionamiento El Conchal
Fraccionamiento Hacienda Paraíso
Fraccionamiento Jardines de Mocambo
Fraccionamiento Joyas de Mocambo
Fraccionamiento Joyas de Mocambo (Granjas los Pinos)
Fraccionamiento Las Americas
Fraccionamiento Las Hortalizas
Fraccionamiento Las Olas
Fraccionamiento Las Palmas
Fraccionamiento Las Palmas Green
Fraccionamiento Lomas Del Estero
Fraccionamiento Lomas de la Rioja
Fraccionamiento Lomas del Sol
Fraccionamiento Los Manantiales
Fraccionamiento Residencial la Joya
Fraccionamiento Rincon del Conchal
Fraccionamiento Virginia
Fraccionamiento Virginia
Fraccionamiento Vista Bella
Fraccionamiento Zona Hotelera
Galaxia
Graciano Sánchez Romo
Ignacio Zaragoza
Jardines de Virginia
La Antigua
La Laguna
Las Bajadas
Las Granjas
Lomas del Mar
Los Delfines
Lázaro Cárdenas
Malibran de las Brujas
Manuel Nieto
Medellín
Miguel Hidalgo
Nueva Era
Obrera
Paso de Ovejas
Playa Linda
Playa de Oro
Playas del Conchal
Pueblo Anton Lizardo
Pueblo Mandinga de Agua
Pueblo Paso Del Toro
Pueblo Playa de Vacas
Punta Tiburón
Rafael Díaz Serdan
Reforma
Remes
Renacimiento
Residencial Lomas Residencial
Revolución
Ricardo Flores Magón
Ricardo Flores Magón
Salvador Diaz Miron
Tejería
Unidad habitacional El Coyol
Valente Diaz
Venustiano Carranza
Venustiano Carranza
Veracruz
Veracruz Centro
Vista Alegre
Fraccionamiento Lomas de Angelópolis
Nueva Villahermosa
Villahermosa Centro
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Oficina
Locales
Edificio Comercial
Garage
Hotel
Nave Industrial
Bodega Industrial
MXN
USD
AVISO DE PRIVACIDAD 
RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión De Particulares, CLIO INMOBILIARIA (en adelante "la Inmobiliaria"), tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.
 
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
La Inmobiliaria podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio ("Tratamiento") para los fines abajo señalados.La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante "México").
 
CONSENTIMIENTO.
El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran Datos Financieros (como más adelante se define) será necesario que el usuario otorgue su consentimiento expreso antes de proporcionar los mismos.
 
DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.
Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro tienen diferentes finalidades como lo son: (i) recibir los servicios y/o productos contratados por el cliente, (ii) generar información estadística, y (iii) demás usos necesarios para la correcta comercialización de los servicios y/o productos de la Inmobiliaria, mismos que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
 
Para la compra o arrendamiento de inmuebles, y todo el proceso necesario para la correcta verificación del cliente, tramites de créditos hipotecarios y créditos institucionales. 
 MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.
La Inmobiliaria cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los clientes.Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma impresa y/o vía telefónica o de cualquier tipo por parte de la Inmobiliaria puede solicitarlo a través de hola@clioinmobiliaria.com
 
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
La Inmobiliaria podrá trransferir Datos Personales (con excepción de los Datos financieros) proporcionados por los clientes a un tercero, incluyendo sin limitar, a Notarías para la elaboración de escrituras en caso de compraventa y/o contratos Arrendamientos Bancos, brokers hipotecarios, gestores institucionales y/o sofoles, para el tramite de creditos hipotecarios e institucionales, sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores, patrocinadores,publicistas, contratistas y/o socios comerciales para fines comerciales, como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales,enviar publicidad a los clientes de acuerdo a sus intereses específicos,conducir investigaciones de mercado, y otras actividades o promociones que la Inmobiliaria considere apropiadas. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes están obligados acumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México.El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.
 
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
En virtud de que la Inmobiliaria en todo momento trata los Datos Personales conforme a la legislación aplicable, en todo momento los clientes tienen derecho a:-Accesar a sus Datos Personales;-Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;-Cancelar sus Datos Personales;-Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.-El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud a la Inmobiliaria y contener al menos lo siguiente:- El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;- Un documento que acrediten la identidad. La Inmobiliaria dará respuesta a la solicitud de los clientes en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los clientes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.
 
DATOS PERSONALES SENSIBLES.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como "Datos Personales Sensibles" se entiende a: "aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticos, preferencia sexual". La inmobiliaria de manera general no requiere personas sensibles. En caso de que la Inmobiliaria llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso. Mismo que generara
 
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
La Inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus clientes y será expuesto de manera pública en nuestro sitio web. www.clioinmobiliaria.com
 

0